合肥地图 合肥城市指南 >> 合肥热点 >> 合肥190家医院医疗废物集中处置  酒店预订2-3折起

合肥190家医院医疗废物集中处置

合肥地图 合肥城市指南 cncitymap.com 城市直达 2007-6-25 14:05:00

市场报讯医疗危险废物如果得不到妥善处置,会对环境产生巨大影响。昨天上午,合肥市固体废物管理中心透露,目前,除部分规模较小的社区门诊、个体诊所外,该市190多家医疗单位的医疗废物已经全部实现集中处置。

合肥市固体废物处置中心负责人告诉记者,去年该中心集中处置医疗废物1420吨。“除上述部分规模较小的社区门诊、个体诊所外,全市190多家医疗单位的医疗废物已经全部实现集中处理。”对此,合肥市环保局表示,目前正在制定实施方案,确保个体诊所、社区门诊医疗废物得到集中处置。

作者:鲁先红

(来源:安徽市场报)

netease

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
合肥“银联励志助学基金”今日开..[06-25]
“黄金墙”现身合肥(组图)[06-25]
考场二楼换一楼 轮椅少女合肥应考[06-25]
合肥6万余考生平静度过中考首日[06-25]
今年高考成绩或稍下降[06-13]
记者昨日探访网上评卷现场[06-13]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.