合肥地图 合肥城市指南 >> 合肥热点 >> 合肥建立科技特派员制度帮助企业科技创新  酒店预订2-3折起

合肥建立科技特派员制度帮助企业科技创新

合肥地图 合肥城市指南 cncitymap.com 城市直达 2007-6-25 14:05:00

新华网合肥6月23日电(记者熊润频)记者从日前召开的合肥市科技创新大会上获悉,合肥建立科技特派员制度,17名科技特派员要在两年时间内为35家科技创新型试点企业定点提供科技服务。

作为国家科技创新型试点市,合肥培育创新型企业,在全市高新技术企业中遴选了120家企业进入“科技创新型企业培育计划”,其中,35家企业列入试点企业。

为加快科技创新型试点企业建设,加强与试点企业联系,合肥市科学技术局17名机关工作人员将作为科技特派员,为35家科技创新型试点企业提供科技服务,力争在两年之内,使企业基本建成技术创新、管理创新和市场开拓创新的创新机制和体制,提高企业综合实力和核心竞争力。

截至目前,合肥市高新技术企业已经达到366家,其中国家级14家,实现高新技术产值630亿元,高新技术产业增加值占工业增加值的46%。

(来源:新华网)

netease

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
合肥190家医院医疗废物集中处置[06-25]
合肥“银联励志助学基金”今日开..[06-25]
“黄金墙”现身合肥(组图)[06-25]
考场二楼换一楼 轮椅少女合肥应考[06-25]
合肥6万余考生平静度过中考首日[06-25]
今年高考成绩或稍下降[06-13]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.