合肥地图 合肥城市指南 >> 合肥热点 >> 考场二楼换一楼 轮椅少女合肥应考  酒店预订2-3折起

考场二楼换一楼 轮椅少女合肥应考

合肥地图 合肥城市指南 cncitymap.com 城市直达 2007-6-25 14:05:00

市场报讯昨日上午,合肥市38中中考考点迎来了一位特殊的考生———林玲,随着进校铃声的响起,身有残疾的林玲同学坐在她妈妈推着的轮椅上缓缓进入考场。

据介绍,小林玲患的是先天性肌肉萎缩症,尽管身有残疾,但对学习充满了渴望,此次参加中考前家长还担心座位问题是否会影响到林玲的考试。合肥市38中在了解到这位考生的特殊情况后,立即开会研究,尽可能地最好服务。为了照顾这位特殊的考生,把该考生原来所在的二楼考场特地调换到一楼的考场,并把座位放在第一排,该考场监考教师也给了这位考生“特殊”的照顾,尽可能在考务政策规定范围内方便考试。

作者:闻超 王能玉

(来源:安徽市场报)

netease

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
合肥6万余考生平静度过中考首日[06-25]
今年高考成绩或稍下降[06-13]
记者昨日探访网上评卷现场[06-13]
这条“大尾巴”要不得[06-13]
野猪误闯学堂[06-13]
“家里没人懂我的心事”[06-13]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.