野猪误闯学堂

合肥地图 合肥城市指南 cncitymap.com 城市直达 2007-6-13 10:38:00

6月11日下午,一头重约80公斤的野猪闯进了岳西县菖蒲镇溪沸村溪沸中心小学校园内,附近居民闻讯后合力将这位让师生们虚惊一场的“不速之客”当场击毙。

当天下午5时左右,这个“大家伙”闯进校园,一度窜到教学楼二楼教室门口,给正在上课的300多名师生造成了威胁。菖蒲镇派出所民警和村干部迅速组织社区内年轻力壮的小伙子到校园内保护学生。校内各教室大门全部紧闭,以防野猪窜进教室,众人同时将这头野猪堵在校园后靠山边的一个小窄院内,并派人拿着铁锹、锄头、铁棍等工具严阵以待。僵持30分钟后,野猪实在耐不住,竟“借道”女厕所窜出校园,大家纷纷拿着工具冲上前去奋力击打。最终野猪终于支持不住,嘴里吐着大口鲜血慢慢地倒下了。

据了解,这头大野猪是从校园后面山上被当地正在干活的村民发现后逃到溪沸小学的,所幸这起意外没给学校师生带来伤害,只是给围歼野猪的一位村民带来一点轻伤。

高翔本报记者 蒋六乔

(新安晚报) netease

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
“家里没人懂我的心事”[06-13]
我们也需要理解[06-13]
老师和学生不是敌人[06-13]
自己卖淫“嫁祸”妹妹[06-13]
两岁男童误吞螺丝钉[06-13]
非法持毒双双获刑[06-13]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.