合肥地图 合肥城市指南 >> 合肥热点 >> 自己卖淫“嫁祸”妹妹  酒店预订2-3折起

自己卖淫“嫁祸”妹妹

合肥地图 合肥城市指南 cncitymap.com 城市直达 2007-6-13 10:38:00

本报讯卖淫女黎某,为了减轻处罚,被公安机关抓获后竟冒用妹妹的名字。合肥市公安局花冲派出所民警在贵州警方的配合下揭穿了她的谎言。昨天上午,黎某被合肥市劳动教养管理委员会处以劳动教养一年。

20岁的黎某是贵州省江口县人,今年3月31日上午,在美容店卖淫时,被花冲派出所的民警查获。面对民警的讯问,她冒用妹妹的名字,并报出了出生年月日。她在对违法事实作了如实供述后辩解称,自己因家庭贫困,在出来找工作的时候,相信了美容院前的招聘广告,误入歧途,被迫卖淫。她的供述博得办安民警的理解和同情,轻信了她的谎言,作出了从轻处罚,并给予了语重心长的批评教育。

日前,黎某又因卖淫被民警当场抓获。在审查中,黎某故伎重演,企图再次蒙混过关。办案民警通过贵州省江口县公安局调查了解到,黎某报出的姓名,是她的妹妹,刚满17岁,正在读高中。在事实面前,黎某不得不交代了为达到减轻处罚目的而冒用妹妹名字的全部经过。

(张振山 汪永生 孙明余)

(新安晚报) netease

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
两岁男童误吞螺丝钉[06-13]
非法持毒双双获刑[06-13]
师生关系亟待重建[06-13]
“洋食品”安全问题再受质疑[06-13]
父亲为违约儿子“埋单”被判赔偿..[06-13]
阅卷现场首现满分作文[06-13]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.