合肥交通台

合肥市地图 合肥信息网 12/18/2009 3:25:43 AM

        合肥电台交通广播是我省最早开办的专业交通广播电台,2003年4月1日起24小时全天直播。播出频率中波1053千赫、调频102.6兆赫,信号覆盖滁州、蚌埠、淮南、六安、巢湖、舒城及肥东、肥西、长丰等市县,有效收听人群超过500万。在出租车以及白领阶层中收听率较高,另外,合肥交通广播还在合肥300多辆公交车上安装了定频收音机,每天固定收听人群超过12万人次。合肥交通广播的节目主要定位服务于市区都市人群,年龄一般在20岁—60岁之间,属具有消费能力的听众群体,交通台节目风格清新、明快,充满都市时尚气息。 

  合肥交通广播节目以交通信息为主,全方位、多视角的关注城市交通,传递交通信息,较好的架起了交通从业者相互沟通的桥梁。该台的王牌栏目有《快乐正前方》、《交通现在时》、《交广竞技场》、《空中交易厅》、《今日交通》。其中,《快乐正前方》节目是全省广播电台中唯一的多时段、多主持播出的大型综合娱乐节目。该节目在全省率先推出的交通类户外直播栏目《快乐寻宝》,在听众中产生了巨大的影响,拉近了与司机朋友的距离。《今日交通》让听众了解到最快的交通信息,最实用的行车指南,最新的靓车咨讯,及时的道路状况,让听众足不出户便可了解交通信息。具有非常高的收听率,在合肥地区交通行业中极具影响力。



more details ,please enter
中国城市社区

合肥中国交通银行
合肥中国交通银行 交通银行始建于1908年(光绪三十四年),是中国早期四大银行之一,也是中国早期的发钞行之一。1958年,除香港分行仍继续营业外,交通银行国内业务分别并入当地中国人民银行和在交通银行基础上组建起来的中国人民建设银行。为适应中国经济体制改革和发展的要求,1986年7月24日,作为金融改..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.