合肥日报

合肥市地图 合肥信息网 12/18/2009 3:34:05 AM

合肥日报

《合肥日报》创刊于2009年11月8日,是中国省会城市中最年轻的日报,也是新的中共合肥市委机关报。长期以来,《合肥晚报》一直作为中共合肥市委机关报,既是都市报又是市委机关报,承载了都市报和机关报的双重功能,在二者结合上取得了巨大的成就。日报的诞生有开创性,今后,这张名副其实的市委机关报将更好地承担、发挥功能。合肥日报》的诞生,填补了合肥无日报的空白,也为即将成立的合肥报业传媒集团奠定了良好的基础。

创办《合肥日报》,是合肥全市广大干部群众多年的心愿。今年7月27日,市委常委会对此进行专题研究部署。10月30日和11月4日,相继获得省新闻出版局和国家新闻出版总署批准。随着《合肥日报》的创刊,合肥报业传媒集团即将成立。

网址:http://epaper.hf365.com/hfrb/html/2009-11/08/content_178405.htm?0]%80%B2%F5

 


more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.