合肥市地图 合肥信息网 >> 合肥的服务 >> 上海浦发银行合肥分行

上海浦发银行合肥分行

合肥市地图 合肥信息网 12/18/2009 1:40:25 AM

上海浦发银行合肥分行

    上海浦东发展银行(以下简称“浦发银行” )是1992年8月经中国人民银行批准设立,于1993年1月正式开业的全国性股份制商业银行,总部设在上海,注册资本金39.15亿元。浦发银行是中国首家经规范后上市的全国性股份制商业银行,被中国银行业监督委员会评为一类行。

  1999年11月,经中国人民银行、中国证监会正式批准,浦发银行公开发行A股股票,并在上海证券交易所正式挂牌上市(股票交易代码:600000)。2002年12月,美国花旗银行与浦发银行建立战略合作伙伴关系,并正式参股浦发银行。

  上海浦发银行合肥分行是浦发银行在全国设立的第30家一级分行。我行秉承“笃守诚信,创造卓越”的经营理念,坚持以市场和客户为导向,以产品和科技投入为动力,秉承“专注客户,专心服务”的理念,依托“传播、分享、共同成长”的信仰,以先进的管理技能和专业的队伍、创新的精神和精诚的服务,真诚地为广大客户提供个性、特色、一流的金融服务。

网址:http://www.spdb.com.cn/docpage/c559/200709/0913_559_15096.aspx

合肥分行地址:合肥长江西路3号春天大厦1楼

电话:0551-2253666 传真:0551-2253679        

营 业 网 点:

序号

 

单位名称

 

地 址

 

电话

 

 邮编

 

1

 

合肥分行营业部

 

合肥市长江西路3号春天大厦

 

0551-2253626

 

230061

 

2

 

合肥黄山路支行

 

合肥市黄山路230号兴都大厦

0551-3616785

 

230022

 

3

 

合肥新站区支行

 

合肥市胜利路196

 

0551-4268618

 

230011

 

4

 

合肥桐城路支行

 

合肥市桐城路200

 

0551-2687700

 

230031

 

5

 

合肥高新区支行

 

合肥市长江西路689

 

0551-5368528

 

230088

 


more details ,please enter
中国城市社区

合肥中国邮政储蓄银行
合肥中国邮政储蓄银行 中国邮政储蓄银行合肥市分行成立于2008年4月29日,目前合肥地区共有储蓄网点111个,其中:一类网点27个,二类网点30个,代理网点54个。共有职工 400人,一类支行行长和85%的一线员工均具有大专以上学历。 我行坚持把发展作为第一要务,继续保持邮政金融业务的良好发展态势。..
合肥中国民生银行
合肥中国民生银行 中国民生银行于1996年1月12日在北京正式成立,是我国首家主要由非公有制企业入股的全国性股份制商业银行,同时又是严格按照《公司法》和《商业银行法》建立的规范的股份制金融企业。多种经济成份在中国金融业的涉足和实现规范的现代企业制度,使中国民生银行有别于国有银行和其他商业银行,而为国..
合肥中国光大银行
中国光大银行合肥分行 中国光大银行合肥分行成立于1999年3月18日。成立10年来,光大银行合肥分行认真贯彻总行的发展战略和经营方针,立足我省实际环境,坚持以发展统揽全局,开拓进取,励精图强,取得了骄人的业绩。到2009年9月末,光大银行合肥分行的各项存款余额达到210.21亿元,比年初增长88%,..
合肥中国交通银行
合肥中国交通银行 交通银行始建于1908年(光绪三十四年),是中国早期四大银行之一,也是中国早期的发钞行之一。1958年,除香港分行仍继续营业外,交通银行国内业务分别并入当地中国人民银行和在交通银行基础上组建起来的中国人民建设银行。为适应中国经济体制改革和发展的要求,1986年7月24日,作为金融改..
合肥中国建设银行
合肥中国建设银行中国建设银行安徽省分行 中国建设银行自1954年成立以来,从经办和管理国家基本建设投资起步,始终致力于国民经济的发展和人民生活的进步,目前已发展成为服务全面、设施先进、实力雄厚、信誉卓著的现代化大型股份制商业银行。2004年9月,建设银行在四大国有银行率先实行股份制改造,并于200..
合肥中国招商银行
合肥中国招商银行 招商银行合肥分行于2001年11月16日正式成立,直属招商银行总行管理。分行机关位于合肥市长江中路436号,在三孝口繁华商业区西100米,交通便利。从火车站、汽车站分别乘座1路、9路、10路等多路公交车均可到达。 经过七年多的发展,合肥分行不断发展壮大,现下设十四部一室,即办公室、..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.