合肥家园网

合肥家园网

合肥市地图 合肥信息网 12/18/2009 2:02:17 AM

合肥家园网

    面对市场的高速发展,企业对形象及产品的宣传越来越重视。一些对网络有较早认识的房地产企业,已涉足Internet,为自己的企业制作了企业网站。但是,在浩大的Internet网络海洋中,一个个独立的企业网站受到技术水平、网站功能、信息内容的覆盖面等等因素的制约,网站宣传缺乏系统性、可比性、全面性,网站建好后宣传效果往往不理想。因此,市场需要由带有政府指导性的、信息主管部门及专业技术人员建立的行业性专业网站,为企业网站搭建平台,建立全行业企业及产品数据库系统,站在全市的角度,为购房者及开发商提供网络信息服务。
    合肥家园网(www.hfhome.cn)是由合肥市房地产管理局支持和主办的专业网站。本着求实、创新,服务政府和社会的发展理念,向合肥房地产业和广大群众发布权威的政府声音和快捷准确的本市房地产信息,为业界提供一个相互交流、共同发展的平台。
合肥所有的在售商品房销售情况进行“网络同步公开”,市民只要登录合肥家园网(www.hfhome.cn),鼠标一点就能轻松获悉每个小区每套房屋的销售进程和详细信息——信息绝对透明。每个楼盘在到房产部门办理预售许可证登记后的3天内,该楼盘所有待售房屋的信息将全部上网。市民在合肥家园网商品房频道分区楼盘中点击任何一套房屋,不仅能查到该房屋的建筑结构、面积、公摊、用途、套型,还能从特定的颜色了解到该房屋是属于可售、待售、已签约、已限制(被司法冻结)、已办房产证或者已抵押等重要信息。除了开发商预先拟定的销售价位,该房所在那幢楼其他已售房屋的平均价格也可同时提供,以便选购市民进行参考。
    合肥任何一个商品房销售点都必须与房产部门房屋销售网络联网,其销售信息在房产部门主办的合肥家园网(www.hfhome.cn)上披露。每卖出一套房屋,销售商必须首先从网上下载一份拥有独一“合同号”的房屋买卖合同,以此和购房者签约,房屋信息从“可售”转为“已售”;并在10天内再次通过网络进行备案。合肥家园网将每隔10分钟进行一次刷新,以便市民查询到最新的房屋销售情况。该措施将彻底堵死期房买卖:任何一套房屋的买卖若没有使用房产部门联网提供并拥有独一合同号的合同文本,房产部门将不予承认,同样,若办房产证时在网上查不到该客户的姓名和所购楼盘房屋信息,房产部门也将拒绝办证。
    合肥家园网(www.hfhome.cn)开通换手率排行榜,合同签约10天内,合肥家园网没收到相关备案信息,该房屋在网上将自动从“已售”转为“可售”,该商品房将被记录一次“换手率”;如果10天内签约合同被解除,房屋同样被记录一次“换手率”。每幢楼的“总换手率”将成为衡量相关企业诚信的标尺,也将是楼盘炒房现象是否严重,房价是否被人为抬升的重要标志。换手率排行榜将由合肥家园网实时公布,并指定某家平面媒体公布,增加信息多渠道的宣传。
    合肥家园网作为一个综合性运营机构,下设网站部、市场研究部、策划部、工程与技术支持部等,可以为企业提供全方位的服务。本网站拥有最具权威的合肥所有在售楼盘销售、二手房交易动态数据库;房地产媒体广告、在售楼盘营销监测数据库;近10年来合肥购房业主和潜在购房客户信息数据库等,本着信息共享、互惠互利的原则,竭诚为实力开发商提供房地产市场调查、产品策划、营销策划及代理等全方位服务。
    合肥家园网(www.hfhome.cn)拥有一大批资深房地产研究员;深圳、上海等著名房地产策划销售精英;特聘知名房地产企业总裁、政府部门官员、高校相关研究领域教授作为策划部门专家研究员。负责合肥市房产管理局及下属单位委托的重大前沿课题研究、大型房地产专业资讯调查;开展建设部组织的合肥房地产预警预报系统研究;进行合肥房地产价格指数的测算与发布;承担合肥房地产市场动态报告的撰写与发布;建立全国35个大中城市房地产市场行情监测与评价体系。

网址:http://www.hfhome.cn/

合肥家园网—新闻热线:0551-5324478-101

广告热线:0551-5324468-108 投诉热线:0551-5324468-121


more details ,please enter
中国城市社区

合肥中国邮政储蓄银行
合肥中国邮政储蓄银行 中国邮政储蓄银行合肥市分行成立于2008年4月29日,目前合肥地区共有储蓄网点111个,其中:一类网点27个,二类网点30个,代理网点54个。共有职工 400人,一类支行行长和85%的一线员工均具有大专以上学历。 我行坚持把发展作为第一要务,继续保持邮政金融业务的良好发展态势。..
合肥中国民生银行
合肥中国民生银行 中国民生银行于1996年1月12日在北京正式成立,是我国首家主要由非公有制企业入股的全国性股份制商业银行,同时又是严格按照《公司法》和《商业银行法》建立的规范的股份制金融企业。多种经济成份在中国金融业的涉足和实现规范的现代企业制度,使中国民生银行有别于国有银行和其他商业银行,而为国..
合肥中国光大银行
中国光大银行合肥分行 中国光大银行合肥分行成立于1999年3月18日。成立10年来,光大银行合肥分行认真贯彻总行的发展战略和经营方针,立足我省实际环境,坚持以发展统揽全局,开拓进取,励精图强,取得了骄人的业绩。到2009年9月末,光大银行合肥分行的各项存款余额达到210.21亿元,比年初增长88%,..
合肥中国交通银行
合肥中国交通银行 交通银行始建于1908年(光绪三十四年),是中国早期四大银行之一,也是中国早期的发钞行之一。1958年,除香港分行仍继续营业外,交通银行国内业务分别并入当地中国人民银行和在交通银行基础上组建起来的中国人民建设银行。为适应中国经济体制改革和发展的要求,1986年7月24日,作为金融改..
合肥中国建设银行
合肥中国建设银行中国建设银行安徽省分行 中国建设银行自1954年成立以来,从经办和管理国家基本建设投资起步,始终致力于国民经济的发展和人民生活的进步,目前已发展成为服务全面、设施先进、实力雄厚、信誉卓著的现代化大型股份制商业银行。2004年9月,建设银行在四大国有银行率先实行股份制改造,并于200..
合肥中国招商银行
合肥中国招商银行 招商银行合肥分行于2001年11月16日正式成立,直属招商银行总行管理。分行机关位于合肥市长江中路436号,在三孝口繁华商业区西100米,交通便利。从火车站、汽车站分别乘座1路、9路、10路等多路公交车均可到达。 经过七年多的发展,合肥分行不断发展壮大,现下设十四部一室,即办公室、..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.